Italienischer Nudelsalat II

    Zutaten für 2 Portionen
    180 g farbige Spiralnudeln
    400 g Cocktailtomaten
    1 gelbe Paprika
    30 g Rucola
    2 EL Parmesan
    Für das Dressing:
    1 EL Olivenöl
    2 EL Balsamicoessig
    6 frische Basilikumblätter
    etwas Zitronensaft,
    Salz,
    Pfeffer

    Zubereitung   
    Teigwaren in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
    Cocktailtomaten und Paprika waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Für die Marinade Olivenöl, Essig, fein gehackte Basilikumblätter und etwas Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abseihen und auskühlen lassen.
    Mit dem Gemüse gut vermischen, anschließend mit dem Dressing marinieren und ca. fünf Minuten ziehen lassen.
    Auf Tellern anrichten und mit Rucola und Parmesan bestreuen.

      Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten